Виды стелек — надежные стельки FormThotics

Please log in or register to like posts.
News

Formthotics термопластичные стельки

Каждый день наши ноги подвергаются гигантским перегрузкам, которые могут привести к травмам и боли в различных частях скелетно-мышечной системы. Бывает, что проблема, вызванная чрезмерной пронацией или супинацией стопы, проявляется болью в коленях, позвоночнике или бедре. Неправильное позиционирование стопы также приводит к вальгусности и деформации голеностопного сустава, а следовательно, к недостаточной устойчивости и повышенному риску травмы. По оценкам, почти 85% населения имеет проблемы с ногами, которые могут повлиять на всю биомеханику движения и работы нашего тела.

Стельки Formthotics — это современное и новаторское решение. Это позволяет индивидуально настроить стельку в соответствии с потребностями пациента, тем самым устраняя источник боли, восстанавливая правильную осанку. Это займет всего несколько минут, чтобы сделать вставку. Эффективность гарантируется благодаря компьютерному осмотру стопы, который показывает, как следует изготавливать стельки. Они прилипают ко всей поверхности тела, получая высокое качество в процессе формования, под воздействием высокой температуры. Они изготовлены из материала Formax, который характеризуется полиолефиновой пеной с закрытой ячеистой структурой, которая может быть свободно сформирована. Большим преимуществом этого материала является его прочность, которая в контексте нескольких тысяч шагов оказывается основным фактором, определяющим качество.

Эффект от вкладыша FormThotics ощущается через несколько недель. Улучшает биомеханику движения, устраняя боль в ступнях, коленях, бедрах и позвоночнике. Кроме того, он уменьшает мышечную усталость и защищает от повреждения ахиллова сухожилия.

Стельки Formthotics — несколько основных типов:

  • Оригинал — базовая линия стельки, которая позволяет поддерживать все арки стопы и пятки, обеспечивая поддержку всех анатомических структур.
  • Комфорт — тонкие стельки длины długo ,ci, с конструкцией нижней пятки. Сделано для обуви, которая не может соответствовать другой стельке.
  • Low Volume — стельки, предназначенные для спортивной обуви, для которых характерен более низкий отстегивающийся каблук и сужение к концу.
  • Джуниор — мягкая стелька длиной ¾ для детей. Он поставляется в четырех размерах и обеспечивает поддержку и коррекцию развивающейся стопы.

Formthotics вставки 

Изготовление пластиковых вкладышей занимает всего 30 минут вместе с обследованием, проведенным ортопедом или физиотерапевтом, составляя описание обследования, представляя результаты. Затем физиотерапевт идеально отрежет стельку до стопы, а затем все нагреется примерно до 80%. Такие горячие стельки уже можно положить в туфли и в них начинается процесс моделирования и адаптации их к стопе. После охлаждения они должны быть адаптированы и модифицированы для каждого пациента по-своему.